запорная арматура
(351) 268-99-02 (многоканальный), (904) 303-56-02, (912) 409-97-17  

О компании

ООО «СПАРТА» с 2006 года занимается комплексными поставками трубопроводной, запорной арматуры, кожухотрубных и пластинчатых теплообменников, фланцев и других соединительных деталей трубопровода. Вся продукция, реализуемая нашей компанией, соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ, ТУ, ОСТ, обязательно имеет паспорта и сертификаты качества заводов изготовителей, а также отвечает высоким требованиям надёжности, безопасности и функциональности. 

Наша фирма сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными производителями. В том числе, мы являемся официальным агентом продукции «VAG Armaturen GmbH» на территории России. «VAG Armaturen» — это настоящее немецкое качество. 

Если Вы хотите купить запорную арматурузадвижки, клапаны, вентили, отводы, затворы, фильтры, фланцы; шаровые краны: пластинчатые и кожухотрубные теплообменники, тепловые пункты и другие соединительные детали трубопровода, компания «СПАРТА» готова предложить Вам наиболее выгодные условия сотрудничества. Постоянным клиентам мы предоставляем ряд преимуществ, например, различные выгодные системы оплаты и т.д. 

Благодаря тому, что наша компания сотрудничает с надёжными ведущими производителями арматуры и деталей трубопроводов, комплектация заявок любой сложности производится в кратчайшие сроки. Большой склад позволяет постоянно иметь в наличии наиболее востребованные товары. 

Доставка осуществляется по всей России. Тщательно проработанные логистические схемы позволяют производить доставку продукции в оптимальные сроки. При заказе существует возможность получения товарного кредита, различных схем оплаты, возможны льготные условия оплаты для отделённых регионов и т.д. 

Специалисты нашей фирмы всегда готовы проконсультировать вас, ответить на любые вопросы, связанные с поставками трубопроводной арматуры, а также помочь с выбором необходимой продукции. Звоните по телефонам: (351) 268-99-02, 269-41-34, 269-39-93.